全国一律600円 5,000円以上(税込)で送料無料!
ご注文フリーダイヤル 0120-210-664
営業時間:10時〜21時
キーワードで探す
HOME > スキンケア商品 > クレンジングオイルM 120ml
素肌になじみ、ダメージを与えないクレンジング!
「肌に素早く馴染む」「汚れを素早く浮かせる」「速やかに洗い流すことが出来る」「洗った感触が良く肌に優しい」という条件を満たすクレンジングオイルです。
line
商品番号 229-1510
価格3,990円(税込)
[190ポイント進呈 ]
[ 送料パターン 宅急便 ]
返品について
この商品の平均評価: 5.00
非公開 投稿日:2011年04月14日
クレンジングの落ちが良く、肌にも優しいみたいです。以前使用していたものは、安かったのですが、肌が強張ってくる感じで途中でやめました。このクレンジングは使用後もしっとりしていて、自分の肌に合っている感じです。
東京都/女性 投稿日:2011年04月13日
クレンジングオイルでお化粧を落して、クレンジングソープで洗顔、 調整水で水分補給でお肌ぷるぷるです。 (Bもたまに使ってます。) 特にクレンジングオイルは使った後の感じもよく 他にはちょっとない感じです。
【クレンジングオイルMの使い方】
乾いた手に、1、2プッシュぐらいのクレンジングオイルを取り、顔全体に優しくなじませます。汚れが浮き上がったら、少量の水をオイルになじませ、乳化させます。その後、水かぬるま湯で洗い流してください。
さらに詳しい商品情報
【良いクレンジング剤の条件とは?】
日々進化するファンデーションなどの化粧品。確かに少々の肌トラブルは隠すことが可能になりました。しかしこれらの化粧品は皮脂の分泌口である毛穴に詰まり、皮脂の分泌を妨げます。そして詰まった皮脂は化粧品とともに酸化し肌老化の元になっていきます。美肌をめざすスキンケアの基本は、きちんと肌の汚れを落とすことでしょう。
そこで、良いクレンジング剤の条件としては
【1】肌に上で化粧品と素早く馴染むこと 【2】汚れを素早く浮かせる力が強いこと 【3】速やかに洗い流すことが出来ること 【4】洗った感触が良く肌に優しいこと が必要条件になります。
「アイラボ クレンジングオイルM」は人の皮脂成分の25%を占めるパルミトオレイン酸を主成分に持つマカダミアナッツオイル(高度精製)をベースに、4種類の異なったタイプのクレンジング成分(脂肪酸エステル)を配合。肌への馴染みがよく、落ちにくいメイクに対し、素早く浸透し、浮き上がりを見せます。肌に負担を与えず、メイクをきれいに落とす肌に優しいクレンジングオイルです。
【マカダミアナッツオイルについて】
マカダミアナッツオイルは肌になじみやすく、滑らかな粘度で、高級マッサージオイルやクレンジングオイルとして利用されている植物油です。さらっとした軽い使い心地ですが、保湿に優れており、使用後はお肌がしっとりとします。細胞の老化を防止するビタミンEを含んでおりますので、ヘアケア・スキンケアにも大変有効といわれています。また、天然オイルの中では、非常に安定性に優れており、酸化しづらいことが特徴です。※ナッツアレルギーの方は、必ずパッチテストを行なってからご使用ください。
【クレンジングオイルMの使い方】
乾いた手に、1、2プッシュぐらいのクレンジングオイルを取り、顔全体に優しくなじませます。
汚れが浮き上がったら、少量の水をオイルになじませ、乳化させます。
その後、水かぬるま湯で洗い流してください。
さらに詳しい商品情報
【良いクレンジング剤の条件とは?】
日々進化するファンデーションなどの化粧品。確かに少々の肌トラブルは隠すことが可能になりました。しかしこれらの化粧品は皮脂の分泌口である毛穴に詰まり、皮脂の分泌を妨げます。そして詰まった皮脂は化粧品とともに酸化し肌老化の元になっていきます。美肌をめざすスキンケアの基本は、きちんと肌の汚れを落とすことでしょう。
そこで、良いクレンジング剤の条件としては
【1】肌に上で化粧品と素早く馴染むこと
【2】汚れを素早く浮かせる力が強いこと
【3】速やかに洗い流すことが出来ること
【4】洗った感触が良く肌に優しいこと
が必要条件になります。
「アイラボ クレンジングオイルM」は人の皮脂成分の25%を占めるパルミトオレイン酸を主成分に持つマカダミアナッツオイル(高度精製)をベースに、4種類の異なったタイプのクレンジング成分(脂肪酸エステル)を配合。肌への馴染みがよく、落ちにくいメイクに対し、素早く浸透し、浮き上がりを見せます。肌に負担を与えず、メイクをきれいに落とす肌に優しいクレンジングオイルです。
【マカダミアナッツオイルについて】
マカダミアナッツオイルは肌になじみやすく、滑らかな粘度で、高級マッサージオイルやクレンジングオイルとして利用されている植物油です。さらっとした軽い使い心地ですが、保湿に優れており、使用後はお肌がしっとりとします。細胞の老化を防止するビタミンEを含んでおりますので、ヘアケア・スキンケアにも大変有効といわれています。
また、天然オイルの中では、非常に安定性に優れており、酸化しづらいことが特徴です。
※ナッツアレルギーの方は、必ずパッチテストを行なってからご使用ください。